Dragon Ball Termasuk dari 10 Komik Paling Ecchi Shonen Jump Menurut Para...

Dragon Ball Termasuk dari 10 Komik Paling Ecchi Shonen Jump Menurut Para Fans! Wah, Kok Bisa?


Hah? Kok Dragon Ball jadi komik ecchi alias erotis menjurus hentai sih? Nggak salah nih? Nggak salah sob, salah satu website otaku Jepang, Goo baru saja mengeluarkan hasil polling mereka tentang komik paling ecchi yang pernah diterbitkan oleh majalah komik Shonen Jump, hasilnya? Dragon Ball dianggap sebagai komik yang cukup erotis untuk masuk sebagai komik paling ecchi nomor 9 di Shonen Jump! Bisa dikatakan, kalau sobat baca Dragon Ball waktu Son Goku masih muda, memang banyak banget fan service yang diberikan oleh manga karangan Akira Toriyama ini. Kalau nggak percaya, coba deh baca ulang komiknya nomor satu hingga lima, bisa sobat hitung berapa kali Bulma ditampilkan dengan celana dalam terlihat, betul kan?

Penasaran sama judul lainnya yang masuk 10 besar komik paling ecchi Shonen Jump? Lihat hasilnya di bawah ini yuk!

 

10. Bastard

http://1.bp.blogspot.com/-UgkzveYH7KY/VcgJjtSOYbI/AAAAAAAAFhU/ch99Gr2Jq4Y/s1600/Bastard%2521%2521.jpg
Source: landofobscusion.blogspot.com

 

9. Dragon Ball

Dragon Ball
Source: haruhichan.com

 

8. City Hunter

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/8e/7d/96/8e7d969f5c43b095b1bc6cfe2b3d6dd4.jpg
Source: pinterest.com

 

6 & 7 (Seri) DNA2

https://cartooncult.files.wordpress.com/2011/02/dna2.jpg
Source: cartooncult.wordpress.com

 

6&7 (Seri) To Love-Ru

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/e3/To_Love-Ru_manga_volume_1.jpg
Source: wikipedia.org

 

5. Magical Taruruuto-kun

http://www.usagi.org/doi/cels/taru/iyona26.jpg
Source: usagi.org

 

4. Jigoku Sensei Nube

 

 

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/6/21507l.jpg
Source: myanimelist.net

 

3. I”S

http://www.goodanime.co/images/is-oav.jpg
Source: goodanime.co

 

2. Video Girl Ai

http://static.zerochan.net/Video.Girl.Ai.full.194791.jpg
Source: Zerochan.net

 

1. Ichigo 100%

http://i1138.photobucket.com/albums/n539/13mmmarie/Manga/ichigo_100_26933.jpg
Source: forum.soompi.com

 

Bisa dikatakan judulnya lawas semua ya sob, kecuali To Love-Ru, itupun nggak bisa dikatakan nggak lawas karena To Love-Ru sudah berjalan beberapa tahun lamanya. Apa sobat sudah baca semua dari komik-komik di atas? Mulai dari genre romansa sampai genre perang-perangan, semua ada lho! AkuSenang sarankan buat segera baca Video Girl Ai deh, karena manga ini bisa bikin sobat yang cowok-cowok baper berhari-hari lamanya.

Source: Goo via Haruhi-chan

Comments