3 Film Baru Maret 2016 yang Wajib Tonton di Bioskop

3 Film Baru Maret 2016 yang Wajib Tonton di Bioskop

FIlm Baru Maret 2016
Source: YTIMG

Bulan Maret emang nggak identik dengan liburan sih, tapi bukan berati bulan Maret film di bioskopnya jelek-jelek lho, sob! Mau tahu nggak film baru Maret 2016 apa aja yang wajib tonton buat kamu? Baca yang satu ini dulu yuk!

 

London Has Fallen

Film ini adalah film sekuel dari Olympus Has Fallen yang sempat menjadi salah satu film aksi terbaik di zamannya. London Has Fallen bercerita tentang aksi dari Mike Banning yang diperankan oleh Gerard Butler dalam misinya untuk menggagalkan aksi sebuah kelompok misterius yang ingin membunuh semua pemimpin di dunia. Ia mengetahui hal ini setelah menghadiri pemakaman Perdana Menteri Inggris yang disinyalir telah meninggal dengan misterius. Sebagai salah satu agen, tentunya Mike tidak tinggal diam dan langsung bergerak untuk menghentikan aksi mengerikan dari kelompok misterius tersebut.

Film Baru Maret 2016
Source: Cinemags

Film ini sudah bisa sobat tonton di bioskop-bioskop kesayangan sobat lho!

 

Zootopia

Bagi yang suka banget dengan film Disney, AkuSenang sarankan untuk segera meluncur ke bioskop terdekat demi menonton film kartun satu ini. Zootopia yang bercerita tentang dunia yang dihuni oleh binatang ini memiliki banyak sekali pesan moral yang bisa kita contoh di dalamnya.

Film Baru Maret 2016
Source: Genmuda

Tokoh utamanya adalah Judy Hopps, seekor kelinci kecil yang akhirnya harus berpetualang dengan rubah licik bernama Nick Wilde demi mencari tahu apa yang sebenarnya membuat para binatang jenis predator kembali mencoba untuk memangsa sekitarnya. Film ini juga menghadirkan Idris Elba sebagai pengisi suara dari Chief Bogo, seekor kerbau besar yang tampan, dan juga Shakira yang memerankan Gazelle, penyanyi cantik dan seksi.

Batman VS Superman: Dawn of Justice

Kalau film yang satu ini pastinya sudah ditunggu oleh banyak orang, bener nggak sob? Film dari DC Comics ini memang dikatakan sebagai pesaing dari Avengers milik Disney-Marvel. Banyak spekulasi yang berkembang mengenai film ini, namun yang jelas, trailernya keren banget!

FIlm Baru Maret 2016
Source: YTIMG

Bakal rilis tanggal 20 Maret, di Indonesia bisa jadi rilis tanggal 17 Maret. Film ini bisa kita katakan kurang lebih mirip dengan Captain America: Civil War bila dari segi cerita inti, di mana manusia mulai ketakutan dengan adanya Super Hero yang berkekuatan luar biasa. Di dalam tekanan ini, akhirnya Superman, yang merupakan Super Hero bawaan lahir, dan Batman, Super Hero yang lahir dengan perjuangan diri sendiri, akhirnya bertarung satu sama lain dan menciptakan teror yang lebih mengerikan dari apa yang mereka sadari.

 

Gimana sob, uda siap buat ngerogoh kocek dalam-dalam demi nonton film-film keren ini nggak?

Comments