5 Alasan Kenapa Cowok Brewokan Itu Lebih Keren Dari Cowok Six Pack

5 Alasan Kenapa Cowok Brewokan Itu Lebih Keren Dari Cowok Six Pack

brewok
Source: ddquotes.com

Kalau ngomongin soal tingkat ke laki-lakian, AkuSenang punya pendapat kalau otot bukan aspek terpenting, tapi b r e w o k. Betul sekali. Bukan sekedar jenggot bukan sekedar kumis, tapi keseluruhan yang kita sebut sebagai brewok. Bukan berarti cowok six pack nggak keren, cuma cowok brewokan itu lebih keren! Kenapa? Kita punya jawabannya.

 

Sejatinya, Cowok Memang Cocok Menumbuhkan Brewok

brewok
Source: caughtoffside.com

Brewok adalah bagian dari cowok yang bakal tumbuh mau tidak mau, memang nggak semua orang bisa menumbuhkan brewok dengan mudah dan kadang malah ada juga cowok yang benar-benar nggak bisa brewokan karena satu dan dua hal, tapi coba deh sobat lihat kebanyakan cowok, pasti sebulan dua bulan gak dicukur, brewoknya pasti tumbuh. Sejatinya, cowok memang menumbuhkan brewok, kalau six pack itu harus betul-betul dibentuk dengan kerja keras, brewok? Ditinggal bertapa enam bulan aja sudah jadi sendiri.

 

Kesannya Nyeni Banget, Apalagi Kalau Sobat Bisa Main Musik

brewok
Source: ddquotes.com

Kalau sobat sadari, banyak musisi keren yang juga brewokan. Bikin mereka kesannya anak seni banget yang beda tapi tetep keren abis. Contohnya? Sang Legenda, John Lennon, Si Ganteng Adam Levine, dan lain-lain.

brewok
Source: mtv.com

 

Banyak Pemain UFC yang Juga Brewokan

brewok
Source: pinterest.com

Musisi terlalu menye-menye buat sobat? Pemain UFC deh. Nggak jarang lho pemain UFC yang berotot banget tetap pakai brewok bahkan meski rambutnya botak. Kurang lakik apa coba? Atau…. kamu bisa juga lho dandan kiyut dan jadi kayak Lady Beard ini. Bukan pemain UFC sih, tapi dia mantan pegulat yang jadi idol di Jepang sekarang. Fansnya? Cowok banyak, cewek apalagi!

brewok
Source: sbs.com.au

 

Semakin Kelihatan Berwibawa Kalau Kamu Menemukan Brewok yang Tepat Buat Mukamu

brewok
Source: fashioncentral.pk

Tapi nih sob, nggak semua brewok cocok untuk tipe mukamu, sobat harus pintar-pintar bereksperimen dan cari-cari referenshi biar nggak asal menumbuhkan brewok.

 

Kesannya Kebapakan, Cewek kan Suka yang Kebapakan

brewok
Source: celebrityfollowed.com

Kesan yang didapat dari orang pakai brewok ada bermacam-macam, salah satunya adalah kesan kebapakan. Sobat pasti tahu kan kalau cewek-cewek suka cowok yang kebapakan? Tapi jangan lupa, bajunya juga harus sesuai dengan brewoknya, gaya anak anti kemapanan sih boleh juga tapi jangan terlalu asal karena nanti kesannya malah kayak orang gua.

 

Gimana menurut sobat? Cocok gak nih alasan AkuSenang tentang cowok brewok? Atau sobat malah mikir kalau brewok itu nggak higienis dan bikin cewek jijik? Share pendapat kamu di bawah ini dong sob!

[interaction id=”56f9ddcf8eda0b1e58c13bf6″]

Comments