Featured

Featured

Featured posts

Cewek emang dikenal manis dan menggemaskan, menyenangkan untuk dilihat dan nggak bikin gerah. Muka-muka manis cewek yang menghiasi  hari emang cocok banget untuk membuat...

Kadang bagi mertua, profesi dari calon menantunya adalah hal yang cukup dipertimbangkan sebelum akhirnya calon menantu tersebut diijinkan untuk meminang atau dipinang oleh anaknya...

Dakimakura bukanlah suatu hal yang asing di telinga para penggemar budaya Jepang di Indonesia, guling yang biasanya bergambar karakter-karater dua dimensi ini memiliki arti...

Kenyataan emang kadang gitu... Artis: Theo Putrawan Pengen komik kamu ditayangin juga di AkuSenang.com? Langsung aja kirimin data dirimu ke [email protected] Yuk kita hargai artis komik indie di Indonesia...

Tolong dingertiin dikitlah Pak.. aku tuh ga bisa diginiin.. Artis: Theo Putrawan Pengen komik kamu ditayangin juga di AkuSenang.com? Langsung aja kirimin data dirimu ke [email protected] Yuk kita hargai...

Dari judulnya sudah keliatan isi artikelnya menarik ya? Cie. Benar sekali, sekarang kami akan membahas 10 fashion blogger Indonesia yang cantik-cantik. Tapi sebelum membahas lebih...

Minggu lalu kita masyarakat awam dikejutkan oleh berita tentang foto bugil artis kesayangan kita, Prilly Latuconsina. Sebagai masyarakat awam tentu berita ini adalah berita...

Ditengah-tengah pertarungan antara publisher game PC diseluruh dunia, ternyata publisher game yang berada dalam negara Indonesia yang kita cintai ini (ciee) pelan-pelan mulai bermunculan...

Buset lama banget dandannya ni cewek !!! *batin cowok yang lelah nunggu ceweknya dandan Bro bro, kamu suka penasaran nggak sih bro kenapa cewek itu...

Kisah Monkey D Luffy bersama Zoro, Nami, Usopp, Sanji, Chopper, Robin dan Franky yang menaiki kapal bajak laut dan mengalahkan belasan kapal bajak laut...