Uncategorized

Uncategorized

Azusa Nakano

Kuncir dua atau twin tail adalah sebuah gaya rambut yang cukup sering digunakan di dunia anime, game, dan manga Jepang. Gaya rambut twin tail juga sering digunakan oleh...

Sepertinya fans anime Jepang harus bersedih bulan ini, karena salah satu anime yang menemani kita selama bertahun-tahun, Gintama, dikabarkan akan tamat di bulan Maret ini. Berita...

Badan atletis, tampang ganteng, petarung UFC lagi. Siapa yang nggak kenal sama cowok yang satu ini, Djatmiko Waluyo. Eh, nggak kenal ya? Emang nggak terkenal sih,...

Cewek Cantik

Ngerasa kalau cuma cewek yang pantasi paki neko mimi atau kuping kucing? Tutup stigma tersebut karena tahun ini, Nekomimi Character Contest di Jepang ternyata sudah memasukkan...

Karakter loli adalah karakter yang cukup disukai oleh banyak orang, dan salah satu fitur yang sering diberikan oleh karakter tersebut adalah rambut ikal panjang yang menawan....

video

Seperti yang kalian ketahui, Monster Hunter Online atau MHO yang dibuat oleh Capcom dan Tencent sudah memasuki tahap open beta belum lama ini. Sebagai...

Tanggal 14-15 November 2015 lalu, para geek, nerd, otaku dan apalah itu semua yang menggandrungi pop culture punya pesta yang meriah. Indonesia Comic Con...

Tidak terasa sudah beberapa bulan sejak acara "Jalan Gratis Bareng Aku Senang ke ICC" dimulai! Kami mendapatkan cukup banyak pembaca yang masuk ke dalam...

Jika kalian pikir Starcraft 2, maupun Warcraft III memiliki tingkat kesulitan yang luar biasa, maka kalian bakal kaget dengan apa yang dimiliki oleh The...

Carilah cita-cita yang realistis katanya, tapi ya nggak gini juga kali Artis: Pepe Pengen komik kamu ditayangin juga di AkuSenang.com? Langsung aja kirimin data dirimu ke [email protected] Yuk...