Jenis-jenis Bra Seksi Ini Bisa Bikin Cewek Kelihatan Semakin Bohay, Jangan Ketipu...

Jenis-jenis Bra Seksi Ini Bisa Bikin Cewek Kelihatan Semakin Bohay, Jangan Ketipu Sob!

Disumpel Tisu

BH atau Bra atau apalah kamu menyebutnya, adalah sebuah benda yang membuat mayoritas dari para orang yang berjenis kelamin perempuan merasa nyaman tentram adem ayem dan terlindungi. BH ini memiliki berbagai macam fungsi, salah satunya adalah untuk membuat bentuk dada semakin indah dan sesuai dengan keinginan. Yah, jujur aja nih sob, kadang kamu juga suka kan liat yang begituan? Tapi nih, tapi ya, kamu sekarang harus berhati-hati terhadap ukuran palsu dari cewek yang disebabkan oleh kerennya teknologi BH yang sudah ada. Kamu perlu tahu, jenis-jenis BH ini bakal bikin cewek kelihatan lebih wow daripada jenis BH lain, jadi, jangan keburu ngiler dulu kalau lihat yang bohay, kali aja itu palsu sob!

 

Work Bra

BH Cewek

BH yang ini adalah BH yang memiliki pad yang bisa membuat dada cewek jadi semakin menonjol. Tidak terlalu ekstrim, tapi BH yang sangat nyaman ini (katanya sih) memang membantu mengangkat kepercayaan dirian perempuan. Kelebihan dari Work Bra ini adalah karena BH ini memiliki sirkulasi udara yang bagus dan meskipun berkeringat akan tetap berasa nyaman. Yah, kamu gak bakal pake juga sih… ya kan?

 

Ikunyu Bra

BH Cewek

BH ini sangat berbeda dengan Work bra, di mana kalau Work bra hanya menyokong sedikit, Ikunyu Bra justru memberikan efek luar biasa indah.

BH Cewek

Ya, indah banget kan sob? Semacem pembohongan publik, tapi mau gimana lagi ya… Sayangnya, BH ini baru aja di Jepang sih. Di sini mungkin ada tapi harganya lumayan mahal.

 

Night Bra

BH Cewek

Hmm, kalau yang satu ini kayaknya bentuknya biasa aja dan nggak bikin volume bertambah ya? Tapi jangan salah sob, BH jenis ini sering dipakai oleh cewek-cewek yang demen nge-gym, coba deh kamu perhatiin, perasaan cewek di gym itu seringnya pake sport bra atau night bra ini, tapi kok masih bisa kelihatan gede banget ya? Ya, itu karena ada beberapa sport bra yang menjaga agar bentuk tetap bagus dan memberikan volume yang lebih penuh.

 

Disumpel Tisu

Disumpel Tisu

Ya. Kalau kamu mendadak ngelihat cewek yang super gede tapi kok nggak bergoyang (serius) itu berarti dia nggak asli, sob. Itu artinya dia masukin tisu ke dalam BH-nya biar kelihatan besar. Serius banget ini kejadian. Tisu emang serbaguna sih…

 

Yap, ini dia jenis-jenis BH yang bikin cewek makin kelihatan bohay. Meskipun memang yah, kadang kita dibohongin sama ukuran, tapi nggak apa-apa juga kan sob kalau kita juga terhibur dengan kehadiran bohong itu? Hanya impian, tapi nggak apa-apa lah mimpi!

Comments