Bosen Jomblo? Payung Ini Dibuat Khusus Untuk Sobat yang Jomblo lho!

Bosen Jomblo? Payung Ini Dibuat Khusus Untuk Sobat yang Jomblo lho!

Million Girls Project

Bosen jomblo, sob? Jangan khawatir, sobat senang sekrang tinggal pesan payung buatan Jepang ini agar merasa nggak jomblo lagi karena selalu ditemani sama cewek ketika pakai payung. Lho? Kok bisa?

2

JREEENG! Ya, payung ini memang didesain khusus untuk kamu yang merindukan badan wanita. Terutama buat kamu yang jomblo sih, karena bila sobat sudah punya pacar terus punya payung ini rasanya nggak banget deh ya.

Payung yang merupakan bentuk promosi dari Million Girls Project di Jepang ini adalah payung yang akan memperlihatkanmu celana dalam cewek ketika di bukan. Karena hanya bisa terlihat oleh sobat, sobat senang juga nggak perlu malu kalau harus memakai payung ini di depan umum kan?

1

Bentuk atas dari payung ini juga cukup aman untuk digunakan di depan umum, karena hanya akan bergambar muka cewek pemilik celana dalam tersebut. Produk yang diberi nama Anh~ Brella ini adalah produk yang bisa kamu miliki dalam dua versi. Yang pertama adalah versi shimapan atau celana dalam bergaris:

Screen Shot 2016-01-12 at 9.35.27 PM

Yang kedua adalah bagian bawah dari pakaian renang cewek ini:

Screen Shot 2016-01-12 at 9.36.05 PM

Ya, kalau kamu memilih payung kedua, sobat bakal lihat bahwa cewek ini memakai pakaian renang di dalam baju sekolahnya. Sepertinya ceweknya pemalu banget lagi ya, hmm.

3

Payung ini adalah salah satu dari sekian gerakan Jepang untuk membuat para jomblo semakin jomblo. Entahlah apa yang dipikirkan oleh Jepang mengingat birth rate negara tersebut sudah sangat rendah. Tapi yang jelas, para jomblo pun sangat suka dengan barang-barang seperti ini. Sobat sendiri, apakah termasuk dari salah satu yang demen beli barang pemuas para jomblo?

All image source: Rocketnews24

Comments