5 Cowok Ganteng Bakal Promosikan Pernak-pernik Hello Kitty Untuk Kamu

5 Cowok Ganteng Bakal Promosikan Pernak-pernik Hello Kitty Untuk Kamu

Sanrio Danshi

Kalau kamu pikir pernak-pernik Hello Kitty hanya fokus ke anak-anak, kamu salah! Bagi kamu para cewek yang masih jomblo, mungkin harus segera menoleh ke produk-produk Sanrio, karena kamu akan menemukan lima cowok ganteng yang bakal menemanimu menyukai karakter-karakter Sanrio tersebut, mereka adalah Sanrio Danshi!

Diumumkan di Twitter resmi merekaSanrio Danshi terdiri dari lima lelaki tampan dengan berbagai jenis yang bakal membuatmu klepek-klepek, kelima Sanrio Danshi ini memiliki karakter-karakter Sanrio kesukaan mereka sendiri. Bagi kamu yang menyukai Hello Kitty, kamu berarti memiliki kesukaan yang sama dengan Shunsuke Yoshino, mas-mas dengan tampang garang dan badan yang bongsor.

Nggak cocok banget ya rasanya mas ini demen sama Hello Kitty yang begitu girly? Tapi jangan salah, Shunsuke justru jadi kelihatan manis karenanya! Sifatnya yang laki banget tetapi ternyata dia memiliki sisi lunaknya sendiri membuat Shunsuke sangat menarik!   Kemudian ada juga penggemar Cinnamoroll bernama Seiichiro Minamo. Ya, lagi-lagi cowok yang sangat lelaki.

Seiichiro ini adalah orang yang serius, dan sepertinya sering berjalan bersama Shunsuke. Dua cowok yang manly abis jalan berdua bawa pernak-pernik Hello Kitty? Hmmm, rasanya manis-manis gimana gitu deh. Berbeda dengan Shunsuke yang terkesan pendiam, Seiichiro ini lebih terkesan seperti kakak yang baik. Porsi mereka pun sama besar, cewek mana sih yang tahan sama dua cowok ini?

Masih belum selesai, Sanrio masih punya tiga cowok lagi, yakni Kota Hasegawa yang menyukai Pom Pom Purin dan ia bahkan sama sekali tidak menyembunyikannya.

Yu Mizuno yang menyukai My Melody, dan sepertinya ia juga terobesi dengan warna pink. Yu ini juga terkesan cukup girly daripada yang lainnya.

Yang terakhir adalah Ryo Nishimiya yang menyukai Kiki and Lala, karakter kembar Sanrio yang berbentuk malaikat cewek dan cowok yang manis.

Duh, cewek mana yang sekarang nggak mau beli pernak-pernik Hello Kitty kalau promosinya pakai cowok ganteng begini? Ditambah lagi, para cowok ini juga menceritakan keseharian mereka di Twitter-nya! Bukannya kelihatan girly, cowok-cowok ini justru kelihatan semakin menarik karena dengan kesukaan mereka dengan pernak-pernik Hello Kitty, berarti mereka juga bisa ngertiin cewek-cewek kayak kamu! Iya nggak?

Kalau kamu, suka sama yang mana? Aku Senang sih pilih Seiichiro dan Shunsuke!

Featured image source: Sanrio Danshi

Comments