Tags Posts tagged with "Cewek cakep"

Cewek cakep

Yeon Woo Jhi

Korea Selatan bisa kita katakan identik dengan yang namanya girl band, dipenuhi dengan gadis-gadis cantik nan semampai. Tidak lupa, salah satu ciri girl band adalah badan gadis-gadisnya yang langsing dan tidak jauh dari kata “perempuan idaman”. Tapi siapa sangka kalau Korea Selatan juga punya cewek cantik dengan badan kekar ala Ade Rai?

Yeon Woo Jhi[Image Source]

Namanya adalah Yeon Woo Jhi, asal Korea Selatan yang lahir pada 26 April 1984. Yeon Woo yang mendadak populer di Facebook karena foto-fotonya yang fenomenal ini membuat banyak pria (dan wanita) kebingungan karena paras yang dirasa nggak cocok sama badannya.

Yeon Woo Jhi[Image Source]

Ternyata nih, Yeon Woo adalah seorang atlet Binaraga yang sudah bergabung ke International Federation of Building and Fitness alias IFBB lho! Selain itu, ia juga merupakan atlet binaraga berprestasi yang memenangkan kejuaraan YMCA pada tahun 2010 dan  juara dari Arnold Classic Europe pada tahun 2013, ia juga masih menjadi juara bertahan di beberapa kejuaraan Binaraga Korea Selatan.

Yeon Woo Jhi[Image Source]

Sebagai seorang cewek yang cukup kekar dengan otot yang yang mengalahkan ototmu, Yeon Woo juga masih tampil layaknya wanita pada umumnya. Feminin, rambut panjang, bersolek, dan pakaian yang modis. Terlebih, Yeon Woo ini juga pintar berdandan dan parasnya bisa kita katakan cantik. Sepertinya ia bakal mengubah pandangan banyak lelaki jomblo di Indonesia biar buruan nggak menjomblo, kali aja nanti cewek kekar jadi tren, kelar idup lo.

3-jhi-yeon-woo[Image Source]

maxresdefault[Image Source]

Source: Tempo.co

Transgender

Biasanya, kalau orang sudah merasa puas akan badannya, maka orang tersebut tidak akan melakukan apapun untuk merubahnya. Berbeda dengan orang yang merasa kurang puas dengan tubuhnya, atau bahkan jenis kelaminnya. Ia akan melakukan dua hal, pasrah dengan apa yang diterima atau melakukan berbagai cara untuk menjadi berbeda dari yang lain.

Sepertinya keputusan yang kedua ini diambil oleh mantan wanita, yang menurut AkuSenang cukup manis dan cantik, bernama Jamie Raines. Wanita muda ini akhirnya memutuskan untuk menjadi transgender laki-laki.

 

Merasa Terjebak di Dalam Tubuh Perempuan Sejak Lama

Jamie mengatakan bahwa dirinya merasa terjebak dalam tubuh perempuan, dan ia memberanikan diri untuk menjalani proses ganti kelamin di usianya yang ke-18. Muda banget ya? Jamie juga sebelumnya telah meminum obat pengangkat hormon testostero selama 6 bulan lamanya, di mana obat ini akan sangat membantunya untuk menjadi seorang lelaki secara fisik.

Selfie Setiap Hari Selama Tiga Tahun Untuk Menunjukkan Perubahan Dalam Diri

Transgender

Untuk menunjukkan perubahan yang terjadi pada dirinya, Jamie memutuskan untuk melakukan selfie selama tiga tahun berturut-turut.  Beberapa foto memang tidak menunjukkan hasil yang maksimal, tapi bila diurut dua bulan sekali, foto-fotonya menunjukkan perubahan yang signifikan.

 

Dulunya Manis nan Cantik, Kini Jadi Ganteng nan Rupawan

Transgender

Namanya juga orang cantik, kalau jadi cowok pasti ganteng. Hal ini juga berlaku untuk Jamie, perubahannya menjadi laki-laki tidak membuatnya jadi cowok dengan muka kecewekan, tapi justru berkat obat hormon, struktur badannya juga sedikit demi sedikit berubah. Ia semakin tampan, hal ini membuat banyak Netizen terkejut.

 

Kini, Jamie sudah lulus darisekolahnya, ia tampak sangat tampan di foto wisudanya. Yang namanya orang cantik memang kalau jadi cowok pasti ganteng-ganteng aja ya, sob.

Images & News Source: Vemale

Cewek Imut

Kadang kalau sobat lihat di acara televisi, cewek itu tampak seperti makhluk dari dunia lain yang imut banget dan nggak ada duanya. Entah bagaimana mereka semua bisa terlihat begitu cakep tanpa berusaha. Kadang, cewek di acara televisi saat berkeringat pun masih terlihat cukup imut. Tapi… cewek di dunia nyata emang gitu nggak sih?

Akun twitter Jepang ini menggambar enam hal tentang cewek yang dianggap nyata oleh sebagian cowok namun kenyataannya itu cuma mitos! Apa saja enam hal itu?

 

Tampak Cantik Setelah Mandi

WI 1

[Kiri: Gambaran, Kanan: Realita]

Kenyataannya, setelah mandi cewek-cewek nggak sedikit yang masih belepotan sabun, atau nggak peduli mau ngehandukin badannya gimana pokoknya sudah selesai mandi.  Rambut pun telihat begitu lembut dan kulit kemerahan yang membuat cewek tampak lebih manis. Kenyataannya? Biasa aja sob. Yang merah paling mukanya doang karena kepanasan kena air.

 

Saat di Rumah pun, Bajunya Imut

WI 2

Gambar di atas menggambarkan bahwa kalau di rumah, cewek itu manis banget, parka pink plus celana pendek yang matching sama atasannya. Ditambah tatanan rambut rapi yang terlihat begitu girly. Padahal kenyataannya, cewek kalau di rumah ya biasa aja sob, rambut seadanya, make up nggak dipakai, baju kedodoran, asal ambil, warna pink? Aduh, warna apa ya itu.

 

Bersin Cantik

WI 3

Ya, sebagian cewek nutupin mulutnya kalau bersin, dan sebagian kecil suaranya saat bersin memang imut. Tapi kenyataannya, banyak yang kalau bersin suaranya nggak kalah nyaring dari cowok, boro-boro nutupin mulut, bersinnya keluar duluan. Belum lagi umbel-umbel yang keluar. Hmh.

 

Muka Tidur yang Bak Malaikat

WI 4

Cewek-cewek kadang banyak yang jaim kalau lagi bobok sob, saat awal bobok biasanya sih manis-manis aja, tapi coba sobat lihat atau minta temen cewek sobat moto pas dia udah bobok agak lama, mukanya pasti udah berubah banget. Ngorok, ngowoh, hidung kembang kempis, rambut nggak karuan. Nggak ada imut-imutnya.

 

Saat Lagi Dapet Biasanya Nahan Sakit Aja

WI 5

Di kantor AkuSenanga ada dua cewek yang tiap lagi dapet pembicaraannya mesti nggak jauh dari “Aduh aku dilep, sakit banget, darahnya banyak banget ini orz” “Iya aku juga nih, duh *misuh* woi, ada yang punya ponstan gak *misuh*?!”. Berbeda dengan banyangan gambar kiri di atas yang mengatakan “aduh perutku sakit”, gambar di sebelah kanan justru membantah anggapan tersebut dengan menggambarkan percakapan antara dua cewek tentang darah mereka yang keluarnya pekat dan banyak banget saat lagi dapet. Pembicaraan yang berdarah-darah dan cukup menjijikkan kalau sobat nggak pernah dengar.

 

Baju Dalam Imut

WI 6

Kalau di anime-anime atau di film, biasanya cewek suka milih baju dalam manis sambil malu-malu mikirin cowok yang disukai. Tapi menurut ilustrasi ini, kenyataannya cewek nggak peduli dengan hal tersebut. Gambar kanan mengatakan bahwa “Aku kan nggak punya siapa-siapa yang mau kutunjukin baju dalemku”. Ya, memang baju dalam imut itu adalah misteri. Kenapa dibeli dan siapa juga yang mau lihat kalau dipakai. Kecuali buat diri sendiri.

 

Inilah enam mitos cewek imut yang dibantah oleh gambar dari pemilik akun Twitter bernama Sumire. AkuSenang pun merasa gambar-gambar ini ada benarnya, nggak semua hal yang sobat percaya tentang cewek imut itu nyata, trust us.

All images source

Idol Japan

Beberapa orang di Jepang menganggap kepopuleran adalah harga mati. Melakukan hal-hal yang membuatmu populer juga merupakan harga mati. Mungkin sedikit berbeda dengan di sini yang kadang “pokoknya kamu imut, kamu ngapain aja boleh deh”. Di Jepang, ternyata tidak bisa begitu. Menurut Tokyo Girls’ Update, ada beberapa aturan tentang hal-hal yang harus dilakukan agar cewek jadi populer. Kalau sobat melakukan beberapa hal ini, sobat bakal di cap nggak populer dan menyalahi aturan sebagai seorang cewek. Memang apa aja sih?

 

Merokok

[Image Source: Wikipedia]

Di sini, cewek ngerokok mungkin sudah biasa. Sobat jalan di McDonald aja udah banyak cewek ngerokok sekarang. Tapi ternyata di Jepang, cewek merokok tidak dianggap keren. Di Jepang, cowok memang dianggap biasa kalau merokok, tapi kalau cewek, kesannya sangat negatif.

 

Punya Muka Besar

[Image Source: Idol Love]

Well, apa yang kamu harapkan kalau memang dari lahir sudah bermuka besar? Di Jepang, wajah yang mungil dianggap sebagai sumber kepopuleran. Memiliki wajah yang besar hanya akan membuat sobat seorang komedian, bukan cewek yang populer dan digandrungi banyak cowok.

 

Mata Kecil Itu Nggak Banget

[Image Source: Pinky Cloud]

Selain muka yang mungil, ternyata salah satu aspek yang harus dimiliki sebagai “cewek populer yang disukai banyak cowok” adalah mata besar. Kalau matamu mungil, alias sipit, kamu tidak akan menjadi cewek yang populer dan cowok-cowok tidak akan menyukaimu.

 

Punya Bulu Badan

[Image Source: Aura Skin]

Um, bulu badan kan… yah, rasanya cewek Jepang ingin semuanya flawless. Muka mungil, mata besar, kulit putih, dan juga badan yang bebas bulu. Kalau punya bulu badan, kamu akan terlihat seperti gorila, cowok nggak bakal menyukai hal itu.

 

Duduk Seenaknya

[Image Source: Phydeaux]

Sebagai seorang cewek, duduk bersila di atas kursi sambil melepas alas kaki ternyata bisa membuat cowok ilfil. Selain karena telapak kaki bakal kelihatan, cara duduk seperti ini tidak dianggap elegan dan ladylike. Kalau mau populer, sobat harus duduk tegap dan kaki harus dirapatkan. Mmh, mencobanya tiga menit saja sudah bikin saya keder.

 

Banyak juga ya hal-hal yang harus dilakukan cewek Jepang agar jadi populer, kalau sobat sendiri bagaimana, setuju tidak dengan hal-hal ini? Sebenarnya memang beberapa hal di sini mengajarkan kita untuk behave di depan banyak orang, tapi untuk beberapa hal fisik rasanya memang bawaan lahir, jadi bagaimana dong? Sobat yang cowok setuju tidak dengan pendapat ini?

Featured image source

Cewek Jepang

Cewek dikenal sebagai tukang kode, tentunya nggak semua cewek melakukannya, tapi nggak sedikit juga yang merasa sebagai cewek nggak boleh mengeluarkan sepenuhnya perasaan mereka, karena itulah kode-kode tercipta. Nah, daripada sobat senang bingung dengan kode-kode yang diberikan oleh cewek-cewek di sekitar sobat, coba deh sobat baca lima kode cewek di bawah ini yang artinya adalah penolakan terhadap sesuatu, baik itu ajakan atau pemberian.

 

Mau Sih Pergi, Tapi… Kayaknya Aku Bakal Nggak Bisa Deh

[Image Source]

Kata-kata ini memang cukup halus, tidak sepenuhnya mengatakan bahwa cewek tersebut menolak ajakan sobat. Tapi kalimat ini bisa berarti ia menolak dan secara halus mengatakan bahwa “plis, jangan ajak gue lagi”. Kalau sobat memaksa, biasanya si cewek akan semakin jengkel, jadi sebaiknya urungkan niatmu untuk mengajaknya lagi deh, seenggaknya sampai sobat bisa mendekati si cewek dengan lebih baik.

 

Aku Nggak Bisa Kalau Hari Itu

Kalimat ini bisa berarti benar, namun coba tanyakan tiga kali dengan memberikan alternatif tanggal yang agak jauh, bila jawabannya sama, maka artinya ia benar-benar nggak mau pergi sama sobat. Kecuali memang dia sibuk banget, rasanya nggak mungkin dia nolak sampai tiga kali. Kalau sudah ditegaskan begini, sobat mundur dulu saja ya.

 

Kupikir-pikir Dulu Ya

[Image Source]

Kalimat ini sering keluar kalau Mama-mama lagi belanja di pertokoan, tapi kalau keluar dari mulut gebetan atau cewek yang sobat deketin, sebaiknya sobat sadar bahwa dia nggak mau. Banyak cewek yang terkadang tidak bisa mengatakan tidak, karena itu mereka memilih untuk menggunakan kata-kata lain seperti ini.

 

Nanti Aku Pergi Kalau Ada Waktu Deh

Ini lebih halus daripada “kupikir dulu”, tapi artinya sama saja. kemungkinan besar doi nggak bakal pergi. Jadi jangan terlalu berharap deh. Kalau mau sih, pastikan dulu malam sebelum Hari H, kali aja si doi bisa. Tapi sama seperti kalimat sebelumnya, kemungkinan besar dia nggak mau pergi sama sobat.

 

Inilah beberapa kata yang cukup sering dilontarkan cewek saat memberi kode bahwa dia nggak mau. Sobat harus cukup peka untuk menanggapinya ya, karena banyak juga cewek yang malah ilfil kalau dipaksa. 🙂

Featured image source

Disumpel Tisu

BH atau Bra atau apalah kamu menyebutnya, adalah sebuah benda yang membuat mayoritas dari para orang yang berjenis kelamin perempuan merasa nyaman tentram adem ayem dan terlindungi. BH ini memiliki berbagai macam fungsi, salah satunya adalah untuk membuat bentuk dada semakin indah dan sesuai dengan keinginan. Yah, jujur aja nih sob, kadang kamu juga suka kan liat yang begituan? Tapi nih, tapi ya, kamu sekarang harus berhati-hati terhadap ukuran palsu dari cewek yang disebabkan oleh kerennya teknologi BH yang sudah ada. Kamu perlu tahu, jenis-jenis BH ini bakal bikin cewek kelihatan lebih wow daripada jenis BH lain, jadi, jangan keburu ngiler dulu kalau lihat yang bohay, kali aja itu palsu sob!

 

Work Bra

BH Cewek

BH yang ini adalah BH yang memiliki pad yang bisa membuat dada cewek jadi semakin menonjol. Tidak terlalu ekstrim, tapi BH yang sangat nyaman ini (katanya sih) memang membantu mengangkat kepercayaan dirian perempuan. Kelebihan dari Work Bra ini adalah karena BH ini memiliki sirkulasi udara yang bagus dan meskipun berkeringat akan tetap berasa nyaman. Yah, kamu gak bakal pake juga sih… ya kan?

 

Ikunyu Bra

BH Cewek

BH ini sangat berbeda dengan Work bra, di mana kalau Work bra hanya menyokong sedikit, Ikunyu Bra justru memberikan efek luar biasa indah.

BH Cewek

Ya, indah banget kan sob? Semacem pembohongan publik, tapi mau gimana lagi ya… Sayangnya, BH ini baru aja di Jepang sih. Di sini mungkin ada tapi harganya lumayan mahal.

 

Night Bra

BH Cewek

Hmm, kalau yang satu ini kayaknya bentuknya biasa aja dan nggak bikin volume bertambah ya? Tapi jangan salah sob, BH jenis ini sering dipakai oleh cewek-cewek yang demen nge-gym, coba deh kamu perhatiin, perasaan cewek di gym itu seringnya pake sport bra atau night bra ini, tapi kok masih bisa kelihatan gede banget ya? Ya, itu karena ada beberapa sport bra yang menjaga agar bentuk tetap bagus dan memberikan volume yang lebih penuh.

 

Disumpel Tisu

Disumpel Tisu

Ya. Kalau kamu mendadak ngelihat cewek yang super gede tapi kok nggak bergoyang (serius) itu berarti dia nggak asli, sob. Itu artinya dia masukin tisu ke dalam BH-nya biar kelihatan besar. Serius banget ini kejadian. Tisu emang serbaguna sih…

 

Yap, ini dia jenis-jenis BH yang bikin cewek makin kelihatan bohay. Meskipun memang yah, kadang kita dibohongin sama ukuran, tapi nggak apa-apa juga kan sob kalau kita juga terhibur dengan kehadiran bohong itu? Hanya impian, tapi nggak apa-apa lah mimpi!

Cewek cakep dari kecil sih udah biasa, tapi gimana kalau cewek cakep tapi dulunya ia terlahir sebagai cowok? Wah, itu baru luar biasa! Dengan maraknya gerakan kaum LGBTIQ (Lesbian Gay Bisexual Transexual Intersex Queer) saat ini, rupanya banyak juga orang yang sudah mulai buka-bukaan tentang siapa dia dulu sebenarnya. Nah, lima cewek seksi nan cakep ini dulunya terlahir sebagai laki-laki, dan akhirnya, mereka memutuskan untuk menjadi seorang cewek saat ini. Cakep banget sih, jadi nggak protes (eh?) Mau tahu nggak siapa aja mereka? Yuk, kita lihat di bawah ini!

 

Claudia Charriez

Tranny_1[Photo source: Pinterest]

Cewek seksi dari Amerika ini memang seorang model, nggak heran kalau badannya ok banget dengan muka yang menjual. Claudia Charriez ini dulunya sempat ikut America’s Next Top Model dan masuk sampai semi final lho! Sayangnya, policy dari ANTM dulunya tidak mengijinkan transeksual untuk masuk ke acara ini, jadi akhirnya Claudia didiskualifikasi dari acara tersebut. Saat ini sih, ANTM sudah mengijinkan transeksual untuk masuk ke acaranya, salah satunya adalah Isis yang menjadi model transeksual pertama yang secara resmi bisa masuk ke acara tersebut.

Tranny_2[Photo Source: ICDN Cube]

Claudia yang seksi ini memiliki fans yang cukup banyak, dan dia juga punya akun Facebook yang bisa kamu pantengin kalau kamu kepo dengan keseksian cewek satu ini.

 

Chen Lili

Tranny_3[Photo Source: Share Good Stuff]

Lahir sebagai laki-laki pada Februari 1980, Chen Lili dikatakan oleh banyak website sebagai model transeksual dari Tiongkok yang paling cantik. Kepopuleran Chen Lili dimulai saat tahun 2004 ketika ia mengikuti kontes kecantikan yang tentunya, membuat ia berkompetisi dengan para perempuan dari lahir. Chen Lili sendiri baru menjadi perempuan saat tahun 2003, dan ia sangat populer hingga saat ini karena kecantikannya khas Asia Timur klasik, bikin para cowok kesengsem sama dia.

 

Andreja Pejic

Tranny_5[Photo Source: Best Free]

Kalau kamu sering mantengin dunia permodelan, rasanya pasti kenal banget dengan nama ini. Andreja Pejic yang dulunya bernama Andrej Pejic ini baru saja menjadi perempuan resmi setelah belasan tahun menjadi seorang model lelaki yang juga sering berpose sebagai perempuan. Andreja memang dari dulu memiliki paras yang sangat cantik tapi juga bisa ganteng, karena itu ia menjadi model yang cukup terkenal hingga saat ini. Banyak yang menyayangkan saat ia memilih untuk menjadi perempuan karena ia sangat menarik sebagai model androgini, namun akhirnya ia mantap memutuskan untuk menjadi perempuan karena ia merasa seharusnya ia berada di sana.

Tranny_4[Andreja saat masih berjenis kelamin laki-laki, photo source: Magxone]

Alicia Liu

Tranny_6[Photo Source: Rainbow Headed Warrior]

Cewek cakep unyu dari Taiwan yang lahir sebagai laki-laki ini sebenarnya mati-matian nutupin kalau dia dulunya cowok, tapi karena ulah salah seorang “teman”nya pada tahun 2009, ketahuanlah jenis kelamin lahirnya. Pada tahun 2010, Alicia akhirnya mengatakan ke publik kalau ia memang perempuan saat ini karena KTPnya sudah ditulis perempuan. Ia mengganti kelaminnya dengan biaya pacar keduanya saat ia berumur 18 tahun. Wah, calon-calon gold digger penjerat hati lelaki yang ok punya nih.

Tranny_7[Photo Source: Lamjo]

Nong Poy

Tranny_8[Image Source: Tumblr]

Kalau transgender yang satu ini udah populer banget di internet bro! Nong Poy yang berasal dari Thailand ini emang cakepnya luar biasa, natural banget deh! Dengan umur yang sudah 29 tahun, Nong Poy masih kayak anak remaja cakep yang sering kita lihat di drama Korea. Nong Poy yang juga seorang aktris ini sudah main di banyak sekali film buatan Thailand, tinggal kamu cari di Google dan voila kamu bakal bisa liat kecakepan cewek satu ini di layar laptop kamu. Desas-desus mengatakan kalau Nong Poy ini sudah menikah, dan pasangannya juga ganteng banget. Duh bikin iri deh.

Tranny_9[Photo source: Fanpix]

Gimana? Cakep-cakep kan bro? Sekarang sudah eranya transeksual mulai membuka diri, jadi rasanya nggak perlu lagi deh nyebar hate speech tentang mereka, palingan juga pada demen sama yang cakep-cakep, iya nggak?

Sosial media dengan nama Instagram memang gudangnya cewek-cewek cakep, mulai dari pegawai Indomaret imut, Siti Rohmah, hingga artis paling cakep semuanya punya Instagram, bahkan banyak juga cewek cakep yang menjual akun mereka sebagai akun endorse, sambil menyelam minum air, begitu. Nah, kali ini Aku Senang yang terinspirasi dari artikel di Tokyo Girls Update bakal ngasih tau kamu lima akun Instagram cewek super cakep dari Jepang yang bisa bikin kamu senang di jam-jam ngantuk begini! Mau tahu siapa aja cewek-cewek cakepnya, bro? Yuk, kita lihat artikelnya di bawah ini!

 

Kiko Mizuhara

Instagram_Cakep_1[Image Source: Soompi]

Model cakep satu ini emang lagi booming banget di internet kalau kamu lagi sering mantengin Facebook, pasalnya mantan (atau masih) pacar dari salah satu artis K-Pop Korea, G-Dragon, ini dikatakan nggak suka dengan ukuran dari alat kelamin GD (panggilan G-Dragon). Entah berita itu hoax atau bukan, yang jelas berita itu rame banget dibicarain di internet. Tapi meskipun banyak sekali gosip-gosip menerpa Kiko, kecakepan Kiko masih nggak ada matinya, bro! Pemilik akun i_am_kiko ini masih tampil super segar di akun Instagram-nya, dengan gaya fashionnya yang ok punya, dijamin deh akun Instagram Kiko ini bakal bikin cowok penggemar cewek garang tapi cakep senang di jam begini!

Instagram_Cakep_4[Photo Source: YOLO]

 

Rola

Instagram_Cakep_2[Photo Source: Pinterest]

Nah kalau model cakep yang satu ini cocok banget buat kamu yang demen sama ceek seksi berisi. Berbeda dengan Kiko yang slender, Rola ini badannya seksi abis bro! Cewek yang tampaknya blasteran ini juga main di film Resident Evil lho! Pasti kamu penggemar film familiar banget sama mukanya kan? Rola yang sering banget ngegram pakai Bahasa Inggris ini bakal ngemanjain kamu penggemar cewek stylish yang seksi. Bagi kamu yang demen dengan penampilan Rola, yuk segera kunjungi Instagramnya di rolaofficial

Instagram_Cakep_3[Photo Source: Fanmix]

Tina Tamashiro

[GIF Source: Instiz]

Model yang sering tampil di majalah ViVi ini adalah cewek blasteran Jepang dan Amerika, nggak heran kalau mukanya itu cakep banget! Tina yang bisa saya katakan imut tapi juga seksi ini memiliki akun Instagram yang cocok banget didatengin buat kamu yang demen sama cewek tampang imut tapi juga seksi. Tina juga memiliki bibir yang tebal dan menggemaskan di setiap fotonya, bikin gemes banget gitu deh. Kamu bisa mengunjungi Instagramnya di tinapouty.

[GIF Source: Tumblr]

Culumi Nakada

Instagram_Cakep_5[Photo source: Disainerds]

Cewek cakep yang satu ini agak berbeda dari tiga cewek yang disebutin di atas, karena mukanya down to earth banget, iya nggak bro? Culumi Nakada atau Nakada Kurumi ini adalah seorang model yang cukup keren, karena ia sering tampil di majalah seperti Nylon dan Vogue Girl. Culumi juga merupakan seseorang yang demen banget makan dan shopping, nggak heran kalau pemilik akun Instagram culumi_nakada ini bakal sering posting (selain selfie dan foto cakepnya) makanan dan barang belanjaannya. Kamu yang demen dengan cewek slender dengan tampang tradisional, Culumi Nakada ini kudu kamu pantengin terus IGnya.

Instagram_Cakep_6[Photo Source: ASBS]

Watanabe Naomi

Instagram_Cakep_8[Photo source: Fat girl food squad]

Kata cantik nggak harus selalu berhubungan dengan kurus tinggi langsing, iya nggak? Watanabe Naomi ini adalah seorang selebriti Jepang dengan plus size yang populer banget dan membuktikan kalau size doesn’t matter di dunia kerjanya. Watanabe Naomi pun selalu tampil cakep dan kece, nggak kalah sama model-model yang ada di empat akun di atas. Pemilik akun watanabenaomi703 ini juga merupakan seorang model di majalah La Farfa dan juga bekerja sama dengan fashion brand  yang khusus untuk cewek plus size di Jepang, Punyus.

Instagram_Cakep_7[Photo source: Magz JPColle]

Gimana bro? Cakep-cakep kan cewek-cewek Jepang ini? Buruan deh serbu Instagram mereka, karena kelima cewek ini punya jumlah followers yang sangat besar lho!

Hal yang bikin sebuah makanan menjadi enak, selain rasanya, biasanya adalah karena teman makannya. Kalau nggak ada teman makan, kadang masakan paling enak pun bisa nggak berasa gitu di lidah. Kalau ada teman makan, bahkan makanan yang paling nggak enak pun bisa jadi enak banget, iya nggak? Nah, dengan dasar itulah sebuah perusahaan Jepang membuat sesuatu yang bisa mengabulkan impian para jomblo untuk mendapatkan teman sambil makan, yakni bumbu kare dengan bonus DVD yang berjudul Men’s Delusion Curry–Orange Flavor Featuring Mao Harada.

Kare_Delusi_1[Ditemani makan sama cewek cakep kini bukan mimpi!]

Yap, seperti judulnya, bumbu kare ini bakal bikin kamu senang-senang bareng model cantik nan seksi, Mao Harada sambil makan. Tentunya, kamu harus mempunyai DVD Player agar untuk ditemani makan bareng Mao yang cakep, dan serunya nih, DVD ini bakal memuaskan semua fetishmu karena ada tiga cerita dengan tiga tema berbeda yang bisa kamu tonton dalam satu DVD! Yang pertama adalah Pacar yang Lebih Muda, yang kedua, Cewek yang Lebih Tua yang Tinggal di Samping Rumah, dan Hubungannya Denganku Riskan Sekali, lalu yang terakhir Haradan Membuat Masakan Rumahan. Haradan adalah nama panggilan dari para fans untuk Mao Harada.

Oh ya, benda yang dibuat oleh Village Vanguard ini juga sedang mempromosikan kaos dengan gambar dada Haradan di atasnya. Wah, kalau kamu punya guling-guling cantik, bisa nih dipakaikan ke guling mu biar kamu bisa berdelusi mencari kehangatan dari dada Haradan sambil nonton DVD Haradan dan makan kare.

Sungguh luar biasa inovasi Jepang untuk memuaskan hasrat para jomblo, mungkin para jombloers saatnya pindah ke Jepang nih ya.

News source: Rocketnews

Featured image source: Rocketnews

Dakimakura atau hugging pillow yang dikenal sebagai salah satu guling yang wajib dimiliki oleh para Otaku anime Jepang kini semakin gencar dalam merilis dakimakura-dakimakura baru untuk menemani tidur para penggemar anime di malam hari. Mayoritas dakimakura yang di rilis memang bergambar perempuan, namun saat ini, banyak juga dakimakura yang di rilis dengan gambar laki-laki untuk menyenangkan para penggemar perempuan.

Musim ini rupanya ada anime yang sudah merilis dakimakura mereka sendiri, yakni anime Valkyrie Drive: Mermaid, anime yang merupakan anime orisinil untuk seri Valkyrie Drive yang kental akan suasana lesbian ini merilis dua dakimakura dengan gambar yang cukup berani dari dua karakter utama di serial ini, si imut Mamori, dan si seksi Mirei. Mamori dan Mirei yang terlihat (atau memang) seperti pasangan di dalam anime ini akan mendapatkan dakimakura mereka secara bersamaan dan bisa kamu pre order sekarang di toko online AmiAmi.

maxresdefault[Image Source: Youtube]

Dakimakura ini nggak hanya cocok digunakan oleh para Otaku lho! Tapi juga para jomblo yang masih merindukan sentuhan seorang perempuan (eh?). Dakimakura milik Mamori dan Mirei ini bisa kamu nikmati dalam dua jenis, yakni jenis shy dan bold, di mana di jenis shy,kamu bisa melihat mereka masih memakai baju dengan tampang yang agak malu-malu, dan di jenis bold kamu bisa melihat mereka hampir melepas seluruh bajunya.

 

Untitled5

Untitled4[Image Source: Haruhi-chan]

Sungguh inovasi yang luar biasa untuk para jomblo.