Tags Posts tagged with "jones"

jones

Hijabers Cantik

Malam minggu bagi orang jomblo adalah hal yang cukup mengerikan. Banyak jones-jones yang berdoa agar malam minggu berubah menjadi badai petir dan hujan agar para pasangan nggak perlu mesra-mesraan di tempat umum dan di depan mereka. Kekesalan mereka biasanya ditambah dengan banyaknya cewek-cewek cakep yang nggandeng cowok-cowok yang biasa aja. Sebel ya rasanya, sobat? Tapi apakah sobat tahu bahwa sebenarnya, sobat bisa lho membuat malam minggu sobat jadi lebih baik dengan berkunjung ke tempat-tempat ini, di jamin couple-free dan bikin hati tenang serta adem ngelihat cewek-cewek berhijab yang cakep-cakep!

 

Kafe Kekinian

Hijabers Cantik[Cakep dan berkelas, bisa sobat temukan di kafe kekinian]

Ya, hijabers dikenal sebagai sekelompok orang yang suka nongkrong di kafe, apalagi kafe-kafe kekinian. Yah, belilah satu gelas air putih tapi duduk lama di kafe kekinian itu sobat, sebab, hijabers yang datang ke kafe kekinian biasanya cakep-cakep lho. Yah, ada sih yang berpasangan, tapi nggak sedikit yang justru kumpul bareng temannya yang juga sama cakepnya. Cuma pesan air putih tapi bisa mantengin cewek cakep menyejukkan hati, siapa yang nggak mau dong?

 

Musholla di Mall

Hijabers Cantik[Semakin cakep karena habis berbibadah :9]

Hijabers adalah sekelompok cewek yang biasanya juga suka shopping di malam minggu. Tentunya, mereka nggak melupakan kewajiban mereka untuk menghadap Yang Maha Kuasa sewaktu-waktu. Nah, selesai beribadah, muka mereka biasanya juga akan tampak lebih segar dan cantik daripada biasanya, karena selain cuci muka, mereka juga sering nambahin make-up mereka setelah beribadah. Tungguin deh di depan musholla sambil pura-pura betulin sepatu lo, pasti banyak hijabers yang keluar dengan muka berseri-seri, dan pastinya mereka nggak bakal keluar bareng pacar mereka karena tempat antara cewek dan cowok terpisah. Bikin hati senang dan dingin gitu deh.

 

Game Center

Hijabers Cantik[Cantik, modis, hobi main game]

Banyak lho hijabers sekarang yang juga suka nge-game, di game center biasanya para hijabers ini belum punya pacar. Lo bisa sekalian PDKT sama mereka di tempat ini, karena lo bisa pura-pura minta ajarin dia cara main game yang dia mainin. Kenalan, deketin pelan-pelan, lo bisa jadi pacaran sama dia. Enak kan?

 

Nah, sobat senang, sudah siap untuk mengunjungi tempat-tempat di atas saat malam minggu nanti?

Para cewek jomblo sepertinya kudu segera ambil langkah untuk merebut hati para lelaki, pasalnya nih, cowok-cowok sudah makin terbuka aja sekarang tentang preferensi seksual mereka dan rasanya, persaingan cewek dalam merebutkan cowok idaman bukan hanya tentang cewek lawan cewek lagi, tapi cewek vs cewek + cowok lain!

[What the bloody fuck did you just say?]

 

Buktinya, di Tiongkok ada seorang laki-laki yang ngelamar pacaranya di dalam kereta api! Tapi yang bikin heboh netizen Tiongkok bukan soal lamarannya deh sepertinya, tapi karena cowok ganteng ini ngelamar cowok ganteng lain!

gay_propose_1[Waduh, sama-sama cowok ganteng saling melamar, gimana nasib saya nanti?!]

Lelaki ini melamar pacarnya di Subway Line 1 di kota Beijing dan membuat orang-orang di dalam gerbong tersebut ikut merayakan hari bahagia dari pasangan ini. Terutama karena lamaran ini juga dilaksanakan di hari pelaksanaan Mid-Autumn Festival yang menjadi festival tradisional Tiongkok.

gay_propose_2[Mesranya mereka berdua mengalahkan mesranya saya sama Indomie goreng]

Dikutip dari CCTVNews, seorang saksi mata yang tidak mau disebutkan namanya mengatakan bahwa ia menyaksikan seorang laki-laki mendadak berlutut, dan ia awalnya mengira bahwa kedua lelaki tersebut bertengkar, namun ternyata lelaki tersebut justru mengeluarkan jam tangan dan melamar lelaki lain di depannya. Saksi mata ini juga mengatakan bahwa sepertinya yang dilamar sempat kaget, namun akhirnya mengatakan “ya” kepada yang melamarnya.

Tidak hanya mendapatkan tepuk tangan dari para penumpang, namun foto yang menjadi viral di Facebook Tiongkok, Sina Weibo ini juga mendapatkan dukungan yang sangat banyak dari para penggunanya.

[Selamat aja deh mas-mas, doakan saya tertular]

Bagaimana jadinya kalau nanti saya ternyata kalah saingan sama para cowok ganteng? Nasib saya yang jomblo belasan tahun ini kudu dibuang ke mana? Yah, setidaknya mereka berdua berbahagia, saya disini hanya bisa menyiarkan kebahagiaan tersebut, sambil mengais jajan kacang.

maunya keren, tapi malah ngenes…

Artis: Andhika Happy

Pengen komik kamu ditayangin juga di AkuSenang.com? Langsung aja kirimin data dirimu ke [email protected]

Yuk kita hargai artis komik indie di Indonesia dengan mengeshare komik mereka di sosial media kamu